学习要闻 NEWS ANNOUNCEMENT
学习要闻 · 学习要闻 · 正文
建筑与艺术设计学院赴豫剧大剧院开展党纪学习教育主题党日活动
发布时间:2024/05/29 责任编辑:党委宣传部 来源:建筑与艺术学院 浏览量:

5月28日,纪委书记李明前带领建筑与艺术设计学院党总支一行前往豫剧大剧院开展党纪学习教育主题党日活动。河南豫剧院副院长姜菱,青年导演冯欣欣、桑艺,建筑与艺术设计学院负责同志及全体党员教师参加活动。

在豫剧大剧院中,建筑与艺术设计学院党员教师参观了研学体验厅、豫剧博物馆、排练厅等地,深入了解豫剧文化近年来为我省传承发展中华优秀传统文化的丰硕成果。在参观中国艺术节文华大奖获奖剧目《焦裕禄》展板时,李明前强调,要强化政治忠诚,毫不动摇坚持党的领导;要进一步强化组织意识,做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织,真正让党放心、让组织信任、让师生满意,自觉从中华优秀传统文化中汲取营养,为推动中国式现代化贡献更多智慧和力量。

通过本次学习,建筑与艺术设计学院全体党员教师对党的政治纪律和组织纪律有了更深刻的认识和理解。建筑与艺术设计学院党总支将以本次学习为契机,不断提高党员的纪律意识和自律能力,加强监督检查和执纪问责力度,确保党的纪律得到有效执行,为推动党的教育事业健康发展做出积极贡献。