学习要闻 NEWS ANNOUNCEMENT
学习要闻 · 学习要闻 · 正文
我校召开党委理论学习中心组(扩大)党纪学习教育第二次集中学习研讨会
发布时间:2024/05/30 责任编辑:党委宣传部 来源:党委组织部 浏览量:

5月29日,我校在行政办公楼411会议室举行党委理论学习中心组(扩大)党纪学习教育第二次集中学习研讨交流会,围绕严明政治纪律和组织纪律进行专题学习研讨。党委书记焦洪涛主持会议并进行研讨交流。在校领导班子成员和基层党总支书记、直属党支部书记参加会议。

会议首先认真研读了《中国共产党纪律处分条例》“政治纪律”“组织纪律”相关内容。校党委书记焦洪涛,第三党总支、测绘工程学院负责同志分别进行了交流发言。焦洪涛围绕严明政治纪律和组织纪律这一主题,并结合个人学习和工作实际首先进行交流发言,他从发挥领导干部的示范引领作用;严守规矩,遵守规章制度;狠抓落实,坚决贯彻组织决定三个方面交流了学习体会。

最后,焦洪涛强调,遵守党的政治纪律是遵守党的全部纪律的重要基础,领导干部要坚定理想信念,服从党的领导,做政治上的明白人。领导干部要严于律己、恪尽职守,做事要讲规矩、讲原则,强化组织意识,自觉接受组织和纪律约束,在守纪律、讲规矩上作表率。认真贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》精神,以更加务实的担当助力学校高质量发展。